ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Quinoa-Salat mit Bohnen und Oliven

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 30 Minuten 2 Portionen
Vorspeisen

Quinoa nach Packungsbeilage kochen und abkühlen lassen. In eine große Schüssel geben und geteilte Oliven, Bohnen, geviertelt und in dünne Scheiben geschnittene Gurke, geviertelte Tomaten und Chili hinzufügen. Alles mit Weißweinessig und Olivenöl beträufeln und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zutaten

100 g Quinoa

170 g Oliven Kalamata violett, ohne Stein

400 g Bohnen in der Dose

130 g Cocktailtomaten

1/2 Salatgurke

4 EL Weißweinessig

6 EL Olivenöl

1 TL frische Chili, klein geschnitten, oder getrocknete Chiliflocken

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Guten Appetit!

Nährwertangaben

Nährwerte unbekannt.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
St
2,79 € / STÜCK
2,79 € *
kg
8,79 € / KG
8,79 € *
200 g
17,45 € / 1 kg
3,49 € *
500 g
4,58 € / 1kg
2,29 € *
150 g
39,69 € / 1kg
5,95 € *
0,5 l
35,98 € / 1 L
17,99 € *
0,5 l
12,58 € / 1 L
6,29 € *
350 g
6,54 € / 1kg
2,29 € *
50 g
79,80 € / 1 kg
3,99 € *
45 g
84,21 € / 1 kg
3,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien