ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gefüllte Paprika mit Frischkäse

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 50 Minuten 4 Portionen
Aktuelle Rezepte der Woche

Die Ramiro-Paprika längs einschneiden und die Kerne und Häutchen entfernen. Die Zwiebel fein würfeln und die Kräuter hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Kräuter und Oliven mit dem Frischkäse vermischen und in die Paprikaschoten füllen. Im Backofen bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen.

Den Sesam mörsern und mit Zitronensaft, Honig, Anis und Olivenöl vermengen. Das Dressing über die gebackene Paprika geben und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen. Dazu frisches Fladenbrot servieren.

Zutaten

4 Schoten Paprika Ramiro

1 Zwiebeln, rot

1 Bund Dill

1 Bund Petersilie

100 g Oliven Kalamata violett, ohne Stein

400 g Frischkäse

1 EL Sesam

5 EL Zitronensaft

80 g Honig

1 TL Anis

4 TL Olivenöl

80 g Pistazien

Zubereitung

Guten Appetit!

Nährwertangaben

Nährwerte unbekannt.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
10,99 € / KG
10,99 € *
Bd
3,29 € / BUND
3,29 € *
Bd
3,29 € / BUND
3,29 € *
kg
4,79 € / KG
4,79 € *
kg
6,29 € / KG
6,29 € *
250 g
1,60 € / 100 g
3,99 € *
150 g
15,27 € / 1 kg
2,29 € *
150 g
39,69 € / 1kg
5,95 € *
0,5 l
35,98 € / 1 L
17,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien