Für die Milch-Hirse: Hirse, Pflanzendrink und Wasser mischen. In einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen. Mit Ahornsirup und Omega-Power-Öl verfeinern.
Für die Obst-Schicht: Das Obst waschen. Nektarine entkernen und in Stücke schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in ein hohes Glas die Milch-Hirse, das geschnittene Obst und die Himbeeren schichten.
Für
den Crunch: Müsli, Mandelstiftchen und Apfel-Birnen-Kraut in
einem Schälchen mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten
Backblech verteilen und etwa 10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze
knusprig backen. Das Trifle mit dem Crunch versehen und genießen!
Für die Milch-Hirse:
100 g Speisehirse
300 ml Dinkeldrink
150 ml Wasser
2 EL Ahornsirup
1 EL Chia Omega Power Öl
Für die Obst-Schicht:
1 Nektarine
1 Kiwi
50 g Himbeeren
Für den Crunch:
30 g Basis Müsli
10 g Mandelstiftchen
15 g Birnen-Apfel-Kraut
Guten Appetit!
Nährwerte unbekannt.