ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Himmlische Pavlova mit Trauben und Feigen

Himmlische Pavlova mit Trauben und Feigen
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Desserts

Backofen auf 120 °C Ober/-Unterhitze vorheizen.

Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit dem Messerrücken das Mark heraus kratzen. Vanillemark mit Zucker und Stärke in eine Schüssel geben und gut vermengen. Das Eiweiß steif schlagen. Zucker-Stärke-Mischung nach und nach zugeben und kurz weiter schlagen.

Die Masse (Baiser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit einem Löffel in der Mitte eine Mulde drücken. 

Die Pavlova im vorgeheiztem Backofen 70 – 80 Minuten trocknen. Nach der Backzeit die Pavlova im ausgeschalteten Ofen lassen und vollständig abkühlen lassen.

Feigen und Trauben waschen und Stiele entfernen. Früchte in kleinere Stücke schneiden.

Sahne steif schlagen und auf der kalten Pavlova verteilen. Konfitüre glatt rühren und in Klecksen auf der Pavlova verteilen. 

Zum Schluss nach Belieben mit den Früchten und Minze garnieren.

Zutaten

1 Vanilleschote 

150 g Rohrohrzucker 

2 TL Speisestärke 

3 Eiweiß 

3 frische Feigen 

200 g Trauben 

1 Becher Sahne 

3 EL Feigenkonfitüre

etwas frische Minze

Zubereitung

Viel Spaß bei der Zubereitung!

Nährwertangaben

Nährwerte unbekannt

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
ST
0,75 € / ST
0,75 € *
2 st
6,99 € / 100 g
6,99 € *
500 g
6,58 € / 1 kg
3,29 € *
250 g
9,16 € / 1 kg
2,29 € *
200 g
0,90 € / 100 G
1,79 € *
kg
9,50 € / KG
9,50 € *
Bd
3,29 € / BUND
3,29 € *
6er
3,24 € /
3,24 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien