Mandelkerne blanchieren und flitschen und im Ofen ca. 8-10 Minuten bräunen und abkühlen lassen.
Eiklar, Rohrohrzucker, Salz und Thymian verrühren, mit den kalten Mandeln vermengen und für weitere 10 - 15 Minuten im Ofen bei 160 °C rösten.
Die Zutaten für den Salat locker mit den Mandel vermischen. Crème fraîche, Honig, Senf mit einem Spritzer Zitronen-Olivenöl zu einer Crème verrühren und zum Salat reichen.
100 g Mandeln
1 Eiweiß
1 TL Rohrohrzucker
1 TL Salz
gehackter Thymian
100 g alter Gouda, geraspelt
8 Feigen, geachtelt
4-6 Orangen, filetiert
1 rote Zwiebel
Kräuter
150 g Crème fraîche
75 g Honig
95 g Senf
Guten Appetit!
Nährwerte unbekannt.