ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Feigen-Mandelsalat mit altem Gouda und Senfcrème

Feigen-Mandelsalat mit altem Gouda und Senfcrème
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 30 Minuten 4 Portionen
Vorspeisen

Mandelkerne blanchieren und flitschen und im Ofen ca. 8-10 Minuten bräunen und abkühlen lassen.

Eiklar, Rohrohrzucker, Salz und Thymian verrühren, mit den kalten Mandeln vermengen und für weitere 10 –- 15 Minuten im Ofen bei 160 °C rösten.

Die Zutaten für den Salat locker mit den Mandel vermischen. Crème fraîche, Honig, Senf mit einem Spritzer Zitronen-Olivenöl zu einer Crème verrühren und zum Salat reichen.

Zutaten

100 g Mandeln

1 Eiweiß

1 TL Rohrohrzucker

1 TL Salz

gehackter Thymian

100 g alter Gouda, geraspelt

8 Feigen, geachtelt

4-6 Orangen, filetiert

1 rote Zwiebel

Kräuter

150 g Crème fraîche

75 g Honig

95 g Senf

Zubereitung

Guten Appetit!

Nährwertangaben

Nährwerte unbekannt.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
ST
0,75 € / ST
0,75 € *
kg
29,90 € / 1 kg
29,90 € *
kg
4,79 € / KG
4,79 € *
200 g
3,40 € / 100 g
6,79 € *
kg
6,95 € / 1 l
6,95 € *
500 g
0,00 € / 1 kg
0,00 € *
500 g
0,50 € / 100 g
2,49 € *
100 ml
23,90 € / 1l
2,39 € *
kg
25,99 € / KG
25,99 € *
St
0,54 € /
0,54 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien