ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

One-pot-Pasta mit Wirsing

One-pot-Pasta mit Wirsing
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 30 Minuten 4 Portionen
Aktuelle Rezepte der Woche

Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen, dann den fein gehackten Knoblauch dazu geben. Sobald die Zwiebeln und der Knoblauch beginnen glasig zu werden die Tortellini mit in den Topf geben. Mit dem Wasser aufgießen, ein wenig salzen und 8 Minuten ohne Deckel leise köcheln lassen.

Als nächstes den Wirsingkopf halbieren, auf die Schnittseite legen und in Streifen schneiden, die Wirsingstreifen mit dem Pecorino nach ablaufen der 8. Minute mit in den Topf geben und 4 – 5 Minuten köcheln lassen. Fertig.

Zutaten

1 Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

1 Packung Tortellini

1 Liter Wasser

1 Kopf Wirsing

100 g Pecorino Sardo

Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Guten Appetit!

Nährwertangaben

Nährwerte unbekannt.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
39,90 € / 1 kg
39,90 € *
kg
15,79 € / KG
15,79 € *
kg
5,29 € / KG
5,29 € *
kg
3,50 € / KG
3,50 € *
250 g
15,16 € / 1kg
3,79 € *
1 l
17,99 € / 1 L
17,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien